Вот ещё проблема есть, иногда так холостые хреначат и машину потрухивает, по лямбде всё нормально, дроссель никак почистить не могу взяться, может

also

New member
Вот ещё проблема есть, иногда так холостые хреначат и машину потрухивает, по лямбде всё нормально, дроссель никак почистить не могу взяться, может из-за него, ошибок больше нет никаких

Не всегда дроссель причина.У тебя адаптер есть,посмотреть относительное положение ДЗ,перед тем как разбирать и чистить?
Может у тебя проблема в воспламенении,раз троит авто,а тут причины две:СЗ или ТВС

гляну попозже, спасибо, а, ещё не знаешь, какие приложение для елмки можно найти, одно еле нашёл, но там только ошибки смотреть можно, ну и по мелочи, может есть хорошее для круза приложение???

да вроде что-то показывает, но дичь какая то, неудобная, да и подписки всякие надо платные и тд, ну сейчас подключю, попробую полазить

veray

New member
вот такой ещё был у меня, не этот случайно?

u0oe_HL_adg.jpg

только на этой поограмме смотри относительное положение ДЗ после МОНИТОРИНГА СОСТОЯНИЯ ТЕКУЩЕГО ЦИКЛА.
И посмотри абсолютное давление в коллекторе

Watman

New member
А если дроссель чистить, он сам адаптируется или лучше самому адаптировать??

fable543

New member
Я чистил дросель И менял дросель на новый от 10-15 минут он работает как положенно

Сверху