Вот и мне пришлось расстаться, не разу не подводила, заводилась в минус 40 даже. Жалко конечно, но нужно двигаться вперёд, что-то по свежее нужно

Toptyg

New member
Вот и мне пришлось расстаться, не разу не подводила, заводилась в минус 40 даже. Жалко конечно, но нужно двигаться вперёд, что-то по свежее нужно брать

bQyaTE_RDr8yewl_KEY1KbIwChhShiIX5D92aUdI1D6PucDO9MoD9XyUUo3azwas7eDlvV_CQAhORLEQJ2PZ-69C.jpg

Michael-5

New member
нульку тоже хотелось бы, но увы с нынешними ценами. На счёт Тианы, смотрел есть они в идеале за 1.650-1.750 если ещё пол годика крепанутся летом думаю можно будет взять, если цены в космос не уйдут ещё

Softex

New member
куда бл..дь дальше не понимаю нынешнего рынка, это запредельно-беспредельно

feed

New member
Свежий Круз, если один хоз, с таким цветом они вышли в 15 году!

JKin

New member
чуток ошибся)) полноценный рестайл, машина огонь ! Мотор 1.6 или 1.4Т? Первый хоз, или перекуп Иваныч?

не перекуп, машина моя личная. Ездил редко на ней. Двигатель 1.8 на автомате. Машина не тронутая была, без ДТП и т д. Я был третий хозяин

живой

New member
у меня 1.6 акпп, знаю давно за моторы екотек, спецом купил дохлого, за то надежного е-тек2, Нексии пуляют на них, пробеги за 500

JoBlack

New member
у меня с этой машиной не было не одной болячки то что пишут о этой машине. Подвеска родная с завода, теплообменник тоже коробка работала идеально как и всё остальное. Выставлял чуть дороже, пришёл дед, попросил за миллион, отдал ему

sanyok911

New member
у меня такой же, тоже 14-15 линейка, они, как пишут, более-менее доведены до ума! У тебя уже стоял доп радик на коробку, завод был вынужден поставить, на этих моторах коробку гнуло, только в путь

у рестайлинга нет таких проблем как у до рестайлинга. Летом и стрелку ложил пару раз, не каких проблем болячек и т д не было

Сверху