Возможно глупый пост, но все же, послушаю советы. Приехала за 150 км от дома ииии загорелся чек. По ощущению прям что то такого, что могло бы

tadzhmahal

New member
Здравствуйте!
Возможно глупый пост, но все же, послушаю советы.
Приехала за 150 км от дома ииии загорелся чек. По ощущению прям что то такого, что могло бы меня смутить в езде - нет. Все жидкости на месте. Единственное, вчера прикуривали, разрядила аккум. Езжу всегда в один и тот же сервис, а тут ничего и никого не знаю, нашла сервис, думаю может сгонять, чтобы хоть прочитали в чем дело
И понять, вернуться то в город смогу обратно
Дико извиняюсь, если все глупо звучит, но вот нужен ваш совет, что сделать ?)

AW_SztIynooeRE3dF7xQkZJLLwRKeoSOxJDpBZhcImx0MjwIA7_aGp0VQDoUU8yQn8IMwhFu0fUm-Xvyi5axcc14.jpg

После прикуривания нужно зарядить хорошо акб стационарным зарядным устройством, а так, для спокойствия узнать бы что за ошибка, можт просто датчик кислорода умер

Дима Дзю

New member
Спасибо O. Но возможности стац з/у зарядить нет, да и до зимы в плане заменить аккум ибо этот уже лет 6 стоит, да и так быстро разрядился вчера

VladSeo

New member
как вариант, но почему то думаю не поможет ) завтра посмотрим, что там выскочило ) спасибо O

aildar

New member
Ну так в сервисе надо прочитать на ошибки, обязательно сфотать номер ошибки и интернете по номеру найти решение проблемы

QUANT

New member
по номеру ошибки разные варианты проблемы оказались, но скорее всего грм

shav

New member
возможно и это, но если почитать, то почему то пишут про грм, вот тут например и в других обсуждениях :

https://chevrolet-com.ru/threads/druzja-pomogajte-shevrole-kruz-1-8-oshibka-r0341-kto.115138/?ysclid=lxg17vxt3t362130736

arrirummaEnef

New member
ну это возможно, когда ГРМ меняли недавно, и то там куча других ошибок вылезет

bosch

New member
а, все поняла. Ладно, главное до города теперь доехать, надеюсь, выдержит 150км

toro8

New member
ну желательно бы хотя бы почистить его просто, раз заменить проблематично, контакты проверить в штекере.

sqqq

New member
ах понимала бы я
Посмотрела как меняют, там куда то нужно лезть, разбирать, проблема

Сверху