Возник вопрос ! Нет номера на двигателе! Как возможно решить вопрос! Машина поставлена на учет

СКОРПИОН

New member
Всех приветствую! Возник вопрос ! Нет номера на двигателе! Как возможно решить вопрос! Машина поставлена на учет.

msite

New member
чел,если ты такую машину продашь,с тебя могут 2такой отсудить!

Vinograd

New member
лично у меня нет,но это статья,если ты продашь авто со сбитым вином

gasyoun

New member
со сбитым вином согласен, но речь идет про номер двигателя, который находится на самом двигателе. Если машина поставлена на учет, то никто проверять его не будет и можно ездить спокойно. Возможны проблемы при постановке на учет следующего владельца.

Terakot

New member
конечно, разберутся! 2-3000 в москве, если дое..уться, но это крайне редко бывает! Если конечно честная машина, не мутная, то на это менты не обращают внимания))!!

Ну нет номера и нет, в чем проблема? Агрегат не номерной уже по закону. Когда движки контрактные ставят знаете как проблему решают? Нет номера и нет вопросов.

Avaichhaimi

New member
контрактный движок с документами ты должен вписать или передать следующему владельцу доки от движка, иначе сосешь бибу с эти корытом

tadzhmahal

New member
давайте ваш сексуальный опыт оставим без комментариев, а по поводу но мера повторю: ставится контракт, номер изчезает как и всё вопросы. Какие документы? Что кто купил? Это мой прежний двигатель но грязь и реагенты... Ох беда беда O

i_go_r

New member
тебе в ГАИ дадя скажет "номер где? Не вижу?!, съ*би нах*й от сюда" и он будет прав!

nikitab

New member
экспертиза считает номер контракта, он окажется не таким, как в ПТС, и поедешь ты ещё раз нах*й

всё всё, я понял. Молчу, у вас наверное есть диплом об окончании на самого себя в зеркале. Столько экспрессии у меня даже экран смартфона треснул

Сверху