все привет, а у меня на переднем суппорте куда-то делась одна направляющая, пару

все привет, а у меня на переднем суппорте куда-то делась одна направляющая, пару дней могу поездить? сам в шоке, все на месте, а одной нету, открутилась что-ли сама )

да вроде тормозит, я не знаю сколько его там нету, колесо проколол, меняли и заметил, не сказать что он там болтается сильно

логично, а их где заказать можно?на exist?я просто с телефона только сижу, ничего у них в приложении там не понятно.

я в автодоке всё заказываю. Вот они

а разве они размером не одинаковые?по мне на обычные болты похожи, когда я колодки менял.мне казалось они все одинаковые

IZa

New member
комплект стоит на одно колесо 500-600 рублей а от газели 80 рублей у меня они стоят до сих пор с осени и все ок супорт мёртво а задние болгаркой чуть подпилил и все ок

A777

New member
а у них и пыльник этот продается?на газель тоже они называются направляющие суппорта?

у меня кстати тоже от газели стоят... пару недель назад поставил... стуки ушли.. спереди даже переделывать ничего не нужно, как родные встают. а вот пыльники советуют все оставлять родные, т.к пыльники от газели лопаются

Сверху