Все у кого 1.6 на ручке СЮДА...

в обшем такая беда, когда включаю воздух на лобовое стекло то машину начинает передергивать при разгоне с 1-4 передачу (как будто кондей включил), когда включаю на салон то все в норме. у меня у одного такая проблема или у всех, чё делать ехать к дилеру или смириться??? ((((((((((

rstas

New member
Кондей...Я часто бешусь тоже от этого, только тапку в пол а она ни то что не едет, я бы сказал тормозит, проходит секунд 5-7 и потом начинает ехать...

в норму все приходит когда ты уже на 5й передаче, знал бы про это, взял бы без кондея, всё равно никогда им не пользуюсь, даже в жару

BestSellersq

New member
у меня радиатор пробит, я предохранитель вытащил чтобы в холостую без фреона не крутил компрессор кондея, думаю это поможет.

Truong Nguyen

New member
Где предохранитель от кондея заныкан? в монтажном блоке под капотом или ещё гдениб?

Luka

New member
да, в монтажном блоке возле аккумулятора, помоему 62 или 72 номер у него, могу ошибаться, т.к. пишу по памяти (смотрите на внутренней части крышки монтажного блока предохранителей).

taiga

New member
Ок. попробую завтра, а печка как работает без проблем? блин я правда так и не понял зачем включяется кондиционер если включаешь теплый воздух на стекло??? логики никакой? .? .?

REKLAMSCHIK

New member
Печка у меня работает нормально, кондей включается чтобы осушить воздух, стекло моментально распотевает благодаря этому, а я вот сейчас в дождливую погоду мучаюсь, постоянно потеет лобовое стекло, приходится окна приоткрывать... т.к. печка в холодном режиме хватает тепло из под капота и в пробке дует теплым, стекло потеет, включаю горячий, стекло распотевает, но ташкент в салоне ппц какой... попробуй поезди, возможно обратно поставишь предохранитель )

Inozemtseva

New member
Опять огорчения) я то уже обрадовался, думал вырублю и буду жить спокойно(( Я кстати где то слыхал что при низкой температуре кондей не включается, это правда?

G_G

New member
Полистай стену, или почитай мануал. и поймешь, что все у тебя ок.

спасибо успокоил))) ((((((((((( включил печку - задергалась машина, всё Ок.? .? )))) короче ведро с с болтами, а еще колёса бить начали при торможение, пробег 10000км, что далше от него ждать.........(((((((

SAD Radical

New member
У меня такая же беда, надо с перегазовкой передачи переключать)) Теперь включаю только стекло-ноги. Может твой косяк в том, что начала бить? ))

Сверху