Всем добра. Может уже пора переобуваться в зиму, у нас днем пытался снег идти .
ISpy New member 14 Дек 2021 #1 Всем добра. Может уже пора переобуваться в зиму, у нас днем пытался снег идти .
Lera Moskaljova New member 23 Янв 2022 #3 кто сказал такое... Ездил я на премиальных брендах многих, сейчас на белке. Я как простой обыватель разницы никакой не заметил....
кто сказал такое... Ездил я на премиальных брендах многих, сейчас на белке. Я как простой обыватель разницы никакой не заметил....
Р Руслан Тимирьянов New member 27 Фев 2022 #5 есть люди которые катаются на этой резине круглый год из-за ее цены.
D diplomruse New member 18 Авг 2022 #8 К резине из Беларуси ничего плохого не имею, нормально цена- качество.
Дана Ерохина New member 25 Ноя 2022 #9 была у меня белшина, летняя, стояла на приоре, дубовая, вечная, мокрую дорогу не держала совсем. Продал, купил другую .
была у меня белшина, летняя, стояла на приоре, дубовая, вечная, мокрую дорогу не держала совсем. Продал, купил другую .
Дмитрий Усанов New member 2 Апр 2023 #12 я не знаю... Катаюсь меня устраивает. Отбалонсировалась хорошо, авто не уводит в сторону, в дождь в кюветах не лежал....
я не знаю... Катаюсь меня устраивает. Отбалонсировалась хорошо, авто не уводит в сторону, в дождь в кюветах не лежал....
Т Татьяна Богомоловатриллер New member 11 Сен 2023 #13 Ха, в Иркутске, в Сибири, +16 днем, самая тёплая осень))