всем. Помогите пожалуйста, есть те кто сталкивался с данной проблемой : поворачиваю ключ зажигания и постоянно работает подкачка топлива. После

Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста, есть те кто сталкивался с данной проблемой : поворачиваю ключ зажигания и постоянно работает подкачка топлива. После запуска двигателя проблема не уходит.

PHM17dLAjMsLW8EXK_PqdRORAjPbPgxSgYRZhxxG7XAQGJDVuzEW_yVII2ZSg5NdwxVv8wUgV_cHbiVRMcUxoxln.jpg

Да, ты прав, это скорей всего звук моторчика заслонок. Подскажи, знаешь ли почему он постоянно работает ? Все работает исправно, я про горячий воздух со стороны пассажира и водителя и зона обдува так же переключается.

Нормальный топливный насос, так работает, что его ели слышно при запуске. Мне интересно, как его слышишь при работающем двигателе

fatalfist

New member
я со страха Работает постоянно моторчик заслонок или сами заслонки так шумят. Подскажи, в чем причина, если сталкивался. Все работает исправно, я про горячий воздух и смену зоны обдува ?!

rondew

New member
Тормозной насос посмотри под капотом, послушай и потрогай, внизу он рукой можно дотянуться.

g_kyj_igfwZz1H2iR9Jj28VPn5lMGLRfAeczlCqKPidPS1zFJ_967O3TbeZvkp9TOj8d8Rz_CfFft3pf1ToW8ZXQ.jpg

Константин добрый вечер. Вы были правы этот он гудит. Скажите пожалуйста, сталкивались с данной проблемой ?

Сверху