всем привет. а на 1.6 гур у всех гудит

Vitttal

New member
У меня гудит. на холостых. тут уже есть темы по гуру) почитай)

У тебя двс 1.6? Если 1.6 то езжай к официалам и меняй трубку гидроча, поставят от 1.8 и вауляяяя))))))))))) Все пройдет.....

Neos

New member
1, 6 знаю про это говорили, времени нет.на ТО поменяю

ebonoserv

New member
Шумит ГУР на холостых и легкая вибрация в руле. 1, 8 автомат, пробег 2500км. У кого было или есть, подскажите, что делать и нормально ли это. Дилер говорит, что на всех Крузах такая тема, но заметил я этот шум только недавно, значит его не было ранее

Я в это воскресение поеду к дилеру по этому вопросу, по итогам отпишусь, надеюсь, что признают браком, бесит этот звук и дрожь руля(((

а уменя руль не дрожет но гудит как на икарусе официалы говорят это норма что мол так на всех 16 ни чем помоч не можем . как найти на них управу ХЕЛП.

chonduhvan

New member
сделали по гарантии. Это техническая неисправность и обязаны делать по-гарантии. Производитель в курсе об этой неисправности. Поэтому меняют трубку на 1, 8. Она сечением больше и ни низких оборотах не гудит...

domolink

New member
Звони в приемную джи эма и жалуйся на них, записывай разговор на диктофон и смело в джи эм... Позвони при них в джи эм и передай им трубку... Телефоны джи эм найдешь на официальном сайте производителя.

Сверху