всем =)) Рассматриваю к покупке Chevrolet Cruze, варианты до 800тр на автомате, регионально Юг россии (Ростовская обл и соседи) -на что обращать

Доброго времени суток всем =))
Рассматриваю к покупке Chevrolet Cruze, варианты до 800тр на автомате, регионально Юг россии (Ростовская обл и соседи)

-на что обращать внимание, частые болячки?
-какой лучше ДВС купить и с какой коробкой АКПП?
-лучше рест искать или дорест тоже норм?
-проблемная ли вообще машина? как по запчастям?

Iy2L1nCUjpZfyBAvhO5_K1jNTNHbUbgaZhLBqTVtH8L6Zp26SRY8DaaCv34pZQB6npO5biegPlmeRz6VlBMnL2WQ.jpg

nicG

New member
да это понятно) просто в авто обычно бывают удачные/неудачные моторы, акпп....

вообще машина жесткая? Если сравнивать с одноклассниками?
Солярис, Форд фокус3, Поло, Пыж 408, Логан, Опель астра, Альмера, сит С4, гранта на акпп

ну 1,8 можно брать если там заварили тепло обменник, поставили доп радиатор на акпп
Да и сам по себе двигатель капризный (но вроде как говорят что он прям едет по сравнению 1,6 хотя сам сравнивал разница очко)
Сам катаюсь на 1,6 единственное что ипало мозг после покупки это прокладка клапанной крышки
Взял оригу и уже как года 3 забыл про нее

barmalej58

New member
я не гонщик, обычно катаюсь как овощь
Акпп там везде 6ти ступка, гидроавтомат?

NorUbamma

New member
ездил на Солярисе поло и форде
Солярис и поло вообще коробки
Форд вроде не плохой но очень маленький мне показался

Круз есть седан универсал и хэтчбек
Универсал большой в плане багажника (но если в жопу въедут хер че найдешь) с хэтчбеком и седаном обстоят дела лучше в плане навесного
Ну например у меня в Хэч влезет намного больше чем в Седан
Так как снимается задняя полка

kurianov

New member
универсалов фиг найдешь редкость видимо. А так хэтчбэк короче чем седан?

Sansey

New member
да дело не медленной езде,а в запасе мощности.При обгоне,на трассе грусновато,да если ещё с кондеем.1.4 турбо есть,но говорят капризный тоже.А там не знаю.

Contenter

New member
че это тупенький то, до 170 на трассе вполне едет спокойно 140 вообще не понятно какая скорость

Sintezzz

New member
да он поедет может и 200,дело в том что запаса мощьносте нет,особенно на трассе при обгоне,да с кондеем.

il750

New member
перед обгоном выключить кондей, переключить на 4 и вперёд на обгон, проблема то...

Сверху