всех любителей круза. Вопрос по ремонту: Чем и как промывается радиатор? Видел всего раз, как его промывали антижиром для всяких сковородок. И

ПолЛИТРА

New member
Приветствую всех любителей круза.
Вопрос по ремонту: Чем и как промывается радиатор?
Видел всего раз, как его промывали антижиром для всяких сковородок. И вообще, насколько это будет качественно по итогу? Новый радиатор пока нету денег приобретать.

varlamovdenis

New member
кока-кола? Серьёзно???
Нет, я конечно слышал байки про то, что ржавчину раскисляет, но чтобы радиатор ею изнутри вымывать...

Bomberman

New member
мыл как то раз я ей лет 15-17 назад на королле старенькой, результатом был доволен

Marinatxt

New member
Лавр для промывки системы. В любом автомагазине продаётся. Один флакон на 10 литров дисцилированной воды

dtwru

New member
Вероятнее всего в радиаторе осталась жижа, состоящая из смеси антифриза и моторного масла, попавшего туда из старого движка, который мне уже заменили. Возможно, к этому ещё есть какие-то ещё засоры, образовавшиеся там от времени, по мере эксплуатации машины прежними хозяевами.

gorizont

New member
если есть эмульсия, то промывай щедящими средствами, от химии не по назначению может разъесть радиатор

Murmashka

New member
Такую штуку лучше. И водицы побольше. Эффект охрененный

wj4FMTwoozTrx7GVuBYeOnLVng725XFkKiMlu5qvtF8dmzZshvskvLfNT0b55W-i-dwnNdm0_qHaAgQlput9Po1M.jpg

Сверху