Всех привествую. Вот и моя пора пришла расстаться со своим любимцем я бы даже назвал легендой покупал новым в 2013 году. За 10 лет не разу не

zav

New member
Всех привествую. Вот и моя пора пришла расстаться со своим любимцем я бы даже назвал легендой покупал новым в 2013 году.
За 10 лет не разу не подвел доедет от юпитера до Питера)
Захотел другой класс авто и автомат тк город растет и становиться очень много пробок да и просто уже ручка надоела))
Долго рассматривал какое авто приобрести в бюджете 1.5 и остановился на Инфинити G 25 такого же года. Соотвественно с Крузом не сравнить но все же буду по нему скучать
Немного подлатаю и выставлю на продажу
Группу не покидаю вдруг чем помогу.

8V0xdTH-odI.jpg

SlavaCD

New member
25 хороший агрегат, лишь бы здоровый был! 35 и 35х в обслуге ах..еешь!!!

по сравнению с нашим Крузом, конечно дорого, у человека видимо подъем хороший, раз может позволить себе такую лошадку

Карэн Esmio

New member
ну вот не сказал бы) делать там особо не чего я много не езжу за 10 лет 160 накатал)

Я не говорю что вкладываться надо сразу.Просто детали дороже на порядок.Я реально рад,когда люди наоборот идут в верх,а не в низ.

да детали какие то дороже вот диски тормозные например 17к перед но это хорошие)) ладно куда деваться за комфорт нужно платить)

Сверху