всех с наступающим, вопрос о колодках, почитал отзывы, пообщался со знакомыми в магазинах запчастей и увидел что nibk начали выпускать много подделок

temster

New member
Всем привет, всех с наступающим, вопрос о колодках, почитал отзывы, пообщался со знакомыми в магазинах запчастей и увидел что nibk начали выпускать много подделок и качество далеко не хорошее, сейчас езжу на nibk,прошел 45к нужна замена, всегда небрежно относился к hi-q, но многие советуют именно их, кто что скажет? Кто катает на hi-q?

webmti

New member
сколько на hi-q проехал? Я как бы после пред хозяина спустя несколько месяцев менял, катал все устраивало и тоже были как раз hi-q, не скрипят, не свистят?

AnteUp

New member
Я на nibk, второй комплект уже, 30000 проехали, еще 2/3 остатка, я доволен! За подделку слышал недавно, есть такое дело, гниды не дремлют, мониторят всё...

10 лет на hiq, всегда норм были. Прошлую замену сразу все ок, а потом пылить начали так, что диски хрен отмоешь.

Nikita Polyanoff

New member
Не знаю, но я менял перед на 60т и зад на 90т. Сейчас пробег 144. Осенью менял смазку в направляющих и вообще тормоза обслужить собирался.... колодок больше половины ещё. Hi q

Nosferato

New member
вот в этом в них и смысл, что они уже стереться должны были, а их больше половины, хавают диск

silverwind.ua

New member
Повторюсь, что пробег 150т и ничего не менялось. Инспектировал тормозную систему, ничего менять не нужно. Возможно, что мне везёт. За 8,5 лет 2 раза лампа ближнего перегорела( делаю лишь то).

Сверху