Всех с новым годом. сзади на неровностях звук так называемой картошки. Что это может быть стойки или опорники? И это притом что я их менял 4 месяца

Всех с новым годом.
Подскажите пожалуйста сзади на неровностях звук так называемой картошки. Что это может быть стойки или опорники? И это притом что я их менял 4 месяца назад и вот 3 недели назад такая фигня появилась) стойки говно или опоры?

sasha99

New member
у меня ссади долбит капец. В морозы началось. Поеду на подъёмник сегодня. Может пружина лопнула

cixinwano

New member
тогда мороз так влияет на резинки и лёд намерзший но я так думаю потому что у меня резко появилось именно когда - 15 пошло и тд

formula

New member
Может нижний сайлент блок амортизатора, на морозе резинка задубела.

kirusha

New member
У меня меган был купил амортизаторы задание фенокс, 3 недели прожили и застучали )

Ki1ya

New member
да нет не в чём гарантии) ну не факт что у тебя амортизаторы ещё, я не знаю можно ли так на крузе, если их снять и прокатиться без них, посмотреть ) на мегане так проверял потому что не могу поверить в 3 недели)

Вот опора заднего амортизатора в разрезе. У меня внутренняя пластина, которая туда впаяна, болталась и был мелкий перестук

y0RsWoGFd7AWj6LkQGomFG_TsKlv9b4Y8FZwR9m4iOXLy8FMs8o3LyoQrzeejsQNfVuWMu5yOZm7y5sQSxq62GYS.jpg

Сверху