Всех со светлой пасхой!!! Ребят проблема такая : Круз 13 г.в 1.6 109 лс Когда переключаешь скорости обороты автоматом подкидывает до 1500 держит и

InterFinance

New member
Всех со светлой пасхой!!!
Ребят проблема такая : Круз 13 г.в 1.6 109 лс
Когда переключаешь скорости обороты автоматом подкидывает до 1500 держит и через какое то время скидывает.
(если честно бесит).
Куда копать????
Дроссель мыть

nv-6EUDVzsSNROMZt2vX03c4IN1AIxDJ4y2MP5nDVa7ZY70vOpNZrqRqtuq6kvxUTqrKrNnJ4xLsuod7L6dBLB5Q.jpg

DoM1n1K

New member
Может педаль зависает, попробуй в этот момент педаль вверх поднимать.

Такая же проблема,писал как то тут.Сказали что это фишка такая у шевроле я уже все перепробовал,все равно бывает подкидывает.

было 3 Круза с двигателем f16d3 с разными пробегами и разными годами выпуска, нет такой херни.
И только на 4 м Крузе есть

foseroollpos

New member
А меня,думаете не бесит,я сам порядок люблю.Но причину, реально не могу найти.Остался один вариант в голове у меня,это заменить шланги,которые уже старые.Может где-то идет подсос воздуха,хотя я проверял дымогенератором и ничего тоже не нашли.

Я еле как разобрал педаль и выбросил белый якорь который подклинивал/притормаживал возвращение педали… особенно зимой. Можно разобрать и смазать силиконовой смазкой из тюбика.

У меня в движении держит 1000 оборотов.. Даже когда на нейтральной передаче катишься, как только авто останавливается обороты падают на 800

warm

New member
такая же хрень на 1.6, бывает но не всегда. в мозгах висит ошибка по датчику сцепления. нужно делать адаптацию. грешу на это

Dessignillelfgirl

New member
я все шланги поменял, обе лямды поменял, все фильтра, свечи, провода прокладку клапанки, поддон, хотя он тут не причем. подсоса нет, если только дмрв ещё глянуть,куда ещё копать уже хз )))

rondew

New member
ДМРВ если бы был там сразу ошибка + расход топлива и двигатель троил

AXR_GREEN

New member
Ты не один такой, тоже 2013 года тоже 1.6 109л. Хоть и не всегда но временами бывает... Пни если найдешь

Сверху