всём кто обращался к автоюристам, какой процент берут у вас за решения проблем с страховщиками по ОСАГО

Pamella-super

New member
Привет всём кто обращался к автоюристам, какой процент берут у вас за решения проблем с страховщиками по ОСАГО?

lived

New member
Юристы в основном не работают за проценты.
Оплата за работу поэтапно

DoM1n1K

New member
сроков нет когда сто должна начать ремонт
Хоть год они могут вам тянуть резину

нет это я везде узнавал и в интернетах и у юриста и у знакомых
И сама страховая так же говорит
То есть после направления на сто сроки на ремонт уже обговаривается непосредственно с сервисом и они уже время назначают а если у них полная запись на год то и ждать будешь год
Так как сроков нет :(

nopox

New member
а вот когда машина попадает уже в сервис с пустя год то уже срок есть не больше 30 дней

Elb

New member
так есть список сто которые выполняют работы. Если в списке нужного сто нет делаете за выданные деньги, в потом если их не хватает идёте в страховую с нарядом и они той фирме выплачивают.
P.S. Это у нас в Беларуси так.

у нас в Архангельске всё посложнее похожу у нас страховая уже заключила с одним сто договор и ждёшь когда у них будет свободное место и итог меня уже с середины марта на середину апреля перенесли а вчера уже говорят пока запчасть не придёт не будут записывать а очередь уже на середину июля :( короче вот так :)))

Jonnn

New member
У меня в 12г бесплатно работал, после выигранной суммы отдал 20%. А так звони, общайся, везде по разному берут

formula

New member
вот я тоже так думаю что вроде нормально
У меня дверь передняя правая под замену
Думаю хорошая сумма должна быть

Сверху