вую! Поставил мульти руль с кнопками управления магнитолой и новый шлейф в базу Круз 1.6, но кнопки не работают. Магнитола стоит андроид (Китай), она

Приветсвую!
Поставил мульти руль с кнопками управления магнитолой и новый шлейф в базу Круз 1.6, но кнопки не работают.
Магнитола стоит андроид (Китай), она подключена через canbus, при выборе в настройках разработчика canbus магнитолы нет модели "Cruze", выбираю aveo, появляются отображение открытых дверей и климата на магнитоле, а сами кнопки обучение не проходят.
Пробовал через разные марки и модели авто, все рано тишина.
На драйве наткнулся, что подключают через провод кеу1 или кеу2, но их тоже нет в магнитоле. Кто как подключал кнопки в базе к китайской магнитоле?

dead mahno

New member
Если в BCM (блок управления кузовным оьородуванием) не прописан мутируль, то работать через канбас не будет. У меня база. Купил руль с двумя джойстиками. Купил улитку (подрулевой шлейф). Соединил на правом джойстике провода и протянул один этот провод аналогово к магнитоле на key1. Этого пина не может не быть, ищи в iso разъеме сзади. Потом проводишь обучение кнопок и все работает.

Silverwind

New member
А не подскажешь какой там пин по форме? Чтоб если что заказать его

u4enik

New member
он у тебя есть уже в разъеме, ищи надпись k1, key и тд. Распиновка:

jP-ir0MfY8UtcPXuciEd8uAX3upUR0pwLC7X4xn5zWPo-VIfuNptVEWu0VYZF8NLc3Y3xQicc1y0gj5v2ulsWDGh.jpg

The Bat

New member
он у тебя на фишке и так обрезанный будет. К нему от рулевой колонки кинуть.

https://www.drive2.ru/l/566872462227144955/

strelok1612

New member
я себе ставил фантом на Винде, купил мультируль шлейф и сразу мне сказали едь прошивай. Знакомый не смог и по драйву я узнал кто это делает.В итоге хорошо я поехал в Питер в гости и заодно там и прошил. Но почитай на драйве там некоторые магнитолы и руль делают сами. Тоесть прошивают

kashper

New member
сегодня писал одному, чтоб прошить. 6 тыс зарядил и блок отправлять надо ему

Antonio1

New member
Да китайцы иногда забывают его подписать или вообще пины туда не кладут

kamchatik

New member
вот и я о том же, на драйве смотрю у мужика есть проводок подписан, у меня тоже есть, но это не кеу. завтра буду уже в самом разъеме смотреть, может реально пустой он

Сверху