Выскакивает каждый день "Подходит срок технического обслуживания". Как сбросить что бы не появлялась каждый день или может что-то починить надо

bisnesua

New member
Всех приветствую. Выскакивает каждый день "Подходит срок технического обслуживания". Как сбросить что бы не появлялась каждый день или может что-то починить надо?

lezErFre2u1u-8WcC0IONdjsaF2uXfDRnOejcaIxH-4g3VZO462srzC1D7NMNvmIVwTSepCtmZqrduXfLGStWOtu.jpg

MFD

New member
В основном проблема в термостате с подогревом.

да вроде прогревается норм и не перегревается. Я недавний владелец Круза, поэтому возможно у меня такой глупый вопрос

как правило, сам термостат исправно работает, электронагреватель, который встроен в термостат, выходит из строя. В памяти будет ошибка р0597 или что-то рядом с ней. Меняется термостат. Но возможно и другая ошибка будет, сканер подключать надо

у меня тоже выскакивпе,сканер не каких ошибок не показывает.Ездил один раз к диагносту,ему наверно не охота было возиться,сказал,забей,Я и забил,3 года выскакивает,скинул,и поехал дальше

ошибок нет,всё работает как надо,что искать то?Головную боль себе?Как конкретно что выскочет,так починим

galkac

New member
Нужно диагностику провести по хорошему.Подключить сканер хотя б (Elm).Ошибки которые вылезут,укажут на возможную неисправность.

Bripurnangeag

New member
Машинка уже не знает как намекнуть, что пора в автосервис. А хозяин не понимает.

alwen

New member
У меня так же было поменял все датчики температуры потом раза два термостат ноль на массу поехал делать прошивку и за одно мастеру сказал про эту проблему он посмотрел сделал чудо прошил и за одно эту ошибку убрал больше не выскакивает машина вообще по другому ездит переключает мягче двигатель почти не слышно экономнее стала могу номер скинуть если с Москвы )

Сверху