Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выскакивает каждый день "Подходит срок технического обслуживания". Как сбросить что бы не появлялась каждый день или может что-то починить надо
Всех приветствую. Выскакивает каждый день "Подходит срок технического обслуживания". Как сбросить что бы не появлялась каждый день или может что-то починить надо?
как правило, сам термостат исправно работает, электронагреватель, который встроен в термостат, выходит из строя. В памяти будет ошибка р0597 или что-то рядом с ней. Меняется термостат. Но возможно и другая ошибка будет, сканер подключать надо
у меня тоже выскакивпе,сканер не каких ошибок не показывает.Ездил один раз к диагносту,ему наверно не охота было возиться,сказал,забей,Я и забил,3 года выскакивает,скинул,и поехал дальше
У меня так же было поменял все датчики температуры потом раза два термостат ноль на массу поехал делать прошивку и за одно мастеру сказал про эту проблему он посмотрел сделал чудо прошил и за одно эту ошибку убрал больше не выскакивает машина вообще по другому ездит переключает мягче двигатель почти не слышно экономнее стала могу номер скинуть если с Москвы )