Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу накануне зимы поднять извечный вопрос. Как же лучше прогревать машину в мороз? На холостом ходу или всё таки во время движения на средних
Приветствую! Хочу накануне зимы поднять извечный вопрос. Как же лучше прогревать машину в мороз? На холостом ходу или всё таки во время движения на средних оборотах?
Пока масло не прогреется, оно не сможет нормально проникать между трущимися поверхностями и смазывать их. Поэтому холодный пуск - это всегда повышенный износ всех трущихся частей. И здесь лучше задуматься не о том, как прогревать движок, а какое масло залить, чтобы оно в мороз оставалось текучим, а не становилось как жевачка. Я Рольф ультра себе лью, у него температура застывания -61с. Поэтому я завожусь, грею максимум минуты 2-3 на холостых и вперёд!
грею зимой с автоподзавода 15 минут. Летом минут 5-7. В любом случае надо время чтоб детали промазались. Перешел на валволайн. Доволен как слон. Гидрики на холодную стучать перестали.