Хочу поделиться своим Крузиком!!! Машина 2014 года 1.6 109 л.с МКПП я 3ий хозяин. Пробег был 118000км когда купил щас на данный момент 132700км.

Привет всем!!!Хочу поделиться своим Крузиком!!! Машина 2014 года 1.6 109 л.с МКПП я 3ий хозяин. Пробег был 118000км когда купил щас на данный момент 132700км. Владею им я год и за это время ни каких нареканий по машине нет, менялись только расходники это тормозные колодки вкруг и также направляющие суппортов и прокладка клапанной крышки. Своевременное обслуживание и только. Машиной доволен на 100%

n9BtCzikys4.jpg

Vitttal

New member
длиннапопая она, багажник не удобный, сам вид не нравится, вечно сломанная кнопка .
У меня до Круза был седан.

на хетчбэке багажник удобнее, тем что можно перевести габаритный груз, разложив сиденья . Что то длинное и тд . В остальном, хозяин барин. Кому как >

legasov

New member
в седане также раскладываются сиденья и можно перевезти длинный груз )

когда купил владелец сказал что менял грм без помпы только ремень и ролики, я его еще не менял, вот весной планирую поменять, а масло лью ProfiCar экодрайв 5w30 Dexos2

предыдущий хозяин менял в 90 тысяч щас пробег 132 откатали на грм 42 тысячи по факту, а помпа стоит до сих пор заводская. Меняный только грм с роликами.

guerra

New member
наверно, у меня автомат уже 350 тыс прошел на своем крузе, все родное стоит один раз голову перебирал по своей вине, клапана загнул, ремень грм соскочил

Сверху