Хочу поставить сигнализацию, выбор пал на starline a93 с системой управления на

Хочу поставить сигнализацию, выбор пал на starline a93 с системой управления на телефоне. Кто ставил такую, как работает?

Pandect ставь, вот она охрененно работает. Управляю всеми автомобилями с одного приложения и по штатному ключу. Че вас всех на этот старлайн тянет?

taiga

New member
Хотя бы то, что он распространён и зарекомендовал себя хорошо.

Вл Ад

New member
все кого знаю, поносят этот старлайн. Таскаются с огромными брелками, багажник с него открыть не могут, приложение подключить. Установщики требуют денег за каждую доп функцию.
Не буду с тобой спорить. Старлайн просто галимый ширпотреб разрекламированный, дерущий бабки за любую херню.

ну у каждого своё мнение.Каждая лягушка своё болото хвалит.Стоит на двух машинах более 4 лет уже и никаких проблем не было.

andrey_fly

New member
у меня на всех машинах стоит пандект, лучше и проще сигналки я для себя не нашел. Здесь кто к чему привык. Если всю жизнь жевать жвачку, то вкус мяса не узнаешь ))

полностью согласен. СтарЛайн разрекламирован, народ хавает. Просто не юзали сигнализации по лучше за такой же бюджет, + ко всему любой рукажоп гаражный по карте монтажа прикрутить ее сможет

Нормально она открывает багажник.

+ все лето ездил на хайлаксе с пандорой на много лучше сигнализация

kulikov

New member
ну я вот тоже не согласен. Со старлайном уже лет 10.
Ни когда не было проблем. И все открывает и все закрывает, автозапуск, турботаймер. Никогда ни разу не подводила

Сверху