хочу приобрести данную модель. Знакомые отговаривают, не катаясь на них(может по слухам). Поэтому хочу спросить совета владельцев этого аппарата?

Всем привет, хочу приобрести данную модель. Знакомые отговаривают, не катаясь на них(может по слухам). Поэтому хочу спросить совета владельцев этого аппарата? Стоит ли покупать?много ли головной боли с ним? Дорогое облуживание ? Или может лучше искать другой вариант ?

Сейчас наверно не то время чтобы искать чтото конкретное, что нравится. Уж тем более если сомнительное б/у-шное. Бери что попадется не укатанное, 1,2 хозяина, оригинал птс, реальный пробег.

immelstorm

New member
Я купил неделю назад 2012 год,2 хозяина,180к пробег 1.6 автомат пока катаюсь всем доволен

Это про любую машину можно сказать "головная боль" на самом деле кто как смотрит за машиной. Я 11 лет от катал на aveo т250 с экотеком под капотом следил за ней керамика туда-сюда в общем проблем не знал продал из за того что просто надоела хотелось что то новое. Купил круз, обслуживаю. Машиной доволен до ушей уже год проблем нету. Так же слежу обслуживание такое же как у всех есть детали дорогие есть и копейки в общем если за машиной смотреть будешь будет служить долго а если под гриву е#ать будешь то соответственно будет плохой аппарат

zav

New member
последним в очереди постоянно чалишь, выхлоп нюхаешь

да да, смысл мне завидовать лишним проблемам, у нас считай в семье у родни тоже 1,8, а в городе я тебя уделаю на авео с ДВС 1,4 как тузика,как у друга, я знаю все эти машины в плане рулежки.

Сверху