.. хочу приобрести Круза... Какие + и - в данном авто ? Что на счёт ремонтопригодности... Какие то болячки может есть конкретные.. на что обратить

Всем добрый вечер... Подскажите пожалуйста.. хочу приобрести Круза... Какие + и - в данном авто ? Что на счёт ремонтопригодности... Какие то болячки может есть конкретные.. на что обратить внимание при выборе ? Вообщем поделитесь пожалуйста информацией !

эх...та не хотелось бы брать с закрытыми глазами...а вот может какие то конкретные болячки есть и сразу обратить на них внимание...

tobby

New member
Очень хорошая машина, бери 1.6 на палке, не убиваемая машина ! Лучше за эти деньги не найдёшь.

Yez

New member
лакокрасочное отличное, машина с 2012 гаража не видела, ни одного жука нет. Что не скажешь о хендаях и вагах

не слушай как я когда то слава богу не послушал, взял 1.8, на механике, и то мало летом с кондеем, 1.6 ну такое себе, то же и в плане надёжности, 300 000км отъездил, ни забот, ни хлопот

n01038

New member
не много? на газу хоть 20-ку, а на бензе 12-13 литров в городе, то это много на мой взгляд

Сколько денег готов выложить? Живую машину за не дорого, не найдёшь!!! Рестайлинг 13-15 годов +-
Если будешь брать рестайла и на автомате, смотри чтобы был один хоз, желательно взрослый дядька, а не бздюк какой нить! Кузов проверь, геометрию

у моего круза тоже 1 хозяин взрослый дядька по бумагам но после этого дядьки я уже больше 100 вложила в ее ремонт, кузов еще нервно курит в сторонке

читаю такое и думаю, что мне реально повезло брала машину после одной хозяйки по верху рынка, но не выложила ничего, только расходники поменяла. И где бы ни была, машину нахваливают по состоянию техническому, а кузов так вообще весь в родной краске ещё. О, и я тоже с Самары, кстати, но за тачкой в Пензу ездила)

Сверху