Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу воткнуть саб, кто ставил, подскажите что и как?
Хочу воткнуть саб, кто ставил, подскажите что и как, где откручивать, куда втыкать, да и вопрос такой еще, что с гарантией будет, на что слетит, на что останется???
Тянешь от акума кабель + до багажника, в перегародке моторного отсека и салона по середине есть резинка, прорезаешь ее и через него + пропихиваешь, снимаешь мафон, покупаешь преобразователь линейных выходов и подглючаешь к колонкам, а к нему кабель с тюльпанами и тоже тянешь в богажник.
ни на что. в случае какой-либо поломки официал должен будет доказать, что поломка произошла именно из-за вмешательства а не из-за заводского брака. но что-либо дополнительное лучше ставить только у сертифицированных установщиков.
в штатной вообще выходов нет. я усилок для саба поключил параллельно колонкам в задних дверях- относительно нормально играет, но тут ещё сильно от усилка зависит. подключаться к этим колонкам просто- в центральной стойке провода идут и слева и справа.