Хотел бы узнать по поводу зазора между фарами и капотом.

EEM

New member
chevrolet cruze 1.8, при покупке данного автомобиля не заметил что есть зазор между фарами... с левой стороны чуть меньше (ближе к капоту), с правой наоборот больше (дальше от капота). Читал что возможно это когда снимали бампер, заказывал сетку(под радиатор, от камней). Т.е что мне интересно, чтобы мне не капаться в нём, я могу приехать к од и сказать мол чё за херня, почему такой зазор причём разный по длине...( и почему то не обнаружил резинки (уплотнитель) вдоль фар, присматривался у соседа, тоже круз, у него есть....) Фото попозже сделаю...

Меньше обращай внимание на всякие мелочи и все оК. Главное везет отлично, а на скорости 100 км/час никто не заметит))))

Karamba

New member
Согласен по поводу сборки Шушарской)) При покупке обнаружили, что крышка багажника криво стоит. С одной стороны зазор миллиметра 4, с другой 1. При закрытии крышка чуть ли не чиркала с одной стороны. Менеджер отвез в сервис сразу же, но потом выгнал обратно и сказал Увы, такая сборка. Хотя на других Крузах такого не было рядом стоящих. В итоге, друган, опытный работник автосервиса, открыл мою крышку багажника и вправил ее правильно, надавив на ее торец с той стороны, где зазор был меньше) Летом на ремонте была машина после ДТП, так после установки нового капота у меня зазор больше стал между капотом и частью, где лобовое стекло.

Businka28

New member
кстати, тоже случай был. друг покупал через месяц в этом же салоне Opel Zafira.у него ситуация была тоже с фарами, но дело вне в зазорах по бокам было. У него одна фара выпирала больше другой. В итоге, сначала противились исправлять, дошел почти до директора салона, в итоге сделали ему сразу, хотя хотели записать на очередь, внимание На ремонт)))

veray

New member
можно дефлектор капота поставить, не видно (зазора)и симпотично смотрится

Red Doctor

New member
а есть пример установленного дефлектора капота? в 2-х группах не могу найти...

Tytor

New member
Да ничего страшного в этом зазоре нет если бы ездили и не замечали то и голова бы не болела. Встречаются не равномерные зазоры как я понимаю часто. Как мне объяснили это из за перепада температур происходит деформация бампера. Возможно это и так, особо не переживаю.

Сверху