хотел посоветоваться, живем в холодных краях, проблемы с морозами, гаража нет, может кто устанавливал себе предпусковые подогреватели двигателя типо

Всем доброго вечера, хотел посоветоваться, живем в холодных краях, проблемы с морозами, гаража нет, может кто устанавливал себе предпусковые подогреватели двигателя типо как на фото? Может кто посоветует на такие случаи, а то после морозов начинаются затраты (даже при отсутствии эксплуатации автомобиля в морозы). Круз 1.6 109 автомат 2014 год седан. Заранее большое спасибо!

4m13vJ1x7uXUEpJc5jyulx24eTQLdakuBQ7qalf4C2qOR6HdboCtsLcrtn3wFvAevqa-s1W1uUjdsSjWKdi-vmeR.jpg

eleca

New member
очень))) Особенно когда в -40 у всех с утра машины сдохли, а ты на работу в тёплом Крузе их с автобусных остановок собираешь

конечно. Тем более хододина такая, чё человеку мёрзнуть. Сам помню как стоял охреневал от холода, в ожидании автобуса или попутчика коллеги. Жесть, никакая одежда, хоть тройной тулуп, не спасает ведь, сигарета на таком морозе не раскуривается.......

Юнона

New member
ты вовремя! Мы как раз сидим с Юлькой обсуждаем Ваню 60 лет ничего подобного! Хотел на дачу, в баню сегодня обломаюсь, дома посижу

lex724

New member
нееее мы на дачу теперь не скоро. Ск а мне все равно нужно ехать здесь по району

Rububum

New member
везет тебе! У меня нет постоянного места, бросаю где придется, мало того, вокруг дома паркинг, рестораны, клубы, почта, офисы и т.д
, в доме 500 квартир, 10 метров ну никак, этаж ещё высокий))

NElegalka

New member
Я тоже бед отхватил в ямальские морозы. В итоге поставил А100 аналог вебасто, бинар тоже хорош в работе. Розетка конечно дешевле, но мне не подходит, во дворе дефицит парковочных мест

Сверху