Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня стоит би ксен 5000к, в фарх и 5000к на противотуманках, дальним даже не пользуюсь видно идеально но есть одно но, чтоб не слепить встречников коректор на единичку и усе гуд.... ставте и почувствуете сто ночью бывает как днем... УДАЧИ
Ваще пофиг, ГТО тока не пройти... А так, отрегулируй в сервисе свет, и катай смело... С ксеном, хоть свет ближний появляется... А то с обычными лампами, что туманки, что ближний... Одинаково.... П.с. До Круза было 2 машины, и ни на одной не было ксена, хотя и лбы были закатаны.... Я даже был противник ксена, но на Крузе света просто нет....
Стоит биксенон 4300к теперь как днем едешь, тоже корректором опустил его на единичку, чтобы не слепить встречных, я даже не мог представить что на столько хорошо будет светить..
Была у меня штатная передняя оптика в которой были галогенки, так дорогу на ближнем вообще не было видно. Сменил оптику, за одно и ксенон воткнул куда только можно. Так сейчас яезжу на одних туманках хватает за глаза. Про ближний смысла писать нет, так как линзы стоят.
да не очкуйте=)) Пол страны ездят с нелегальным ксеном=) и ниче норм. Меня менты останавливали за всё что можно и что нельзя, и не разу не сказали про ксенон. Тем более в ПТФ разрешено ставить желтые фары, тогда почему нельзя ксен 4300 или 5000 поставить? 6000 палевный, отдает в синеву.