Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задние стойки родные в идеале (машина 2015г), но нижние сайленблоки рассыпались, спрашиваю в магазине, говорят отдельно сайленблоков нет. Подскажите
Всех приветствую, задние стойки родные в идеале (машина 2015г), но нижние сайленблоки рассыпались, спрашиваю в магазине, говорят отдельно сайленблоков нет.
Подскажите как решить этот вопрос, может у кого есть артикул на эти сайленблоки или которые с других машин подходят
Нет их, точно знаю есть только на зеккерты сайлентблоки ремонтные. Купи новые стойки те же зеккерт, Маршалл, стоят не дорого. Это беда оригинальных задних стоек.
я к тому что можно на драйве поковыряться и найти арт без танцев как тут в статье, я точно хз, но у. Ss20 можно посмотреть, они делают стойки и продают отдельно сайленты
Я так делал. Намазал фейри, самодельные запресовки и вперёд. По времени ушло часа полтора на оба. Со старыми не церемонился, просверлил пластик чтоб дать слабину, выбил металлическую втулку и спилил остатки ножовочным полотном