Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представительством GM в Москве в адрес официальных дилеров было направлено сообщение о возможных неисправностях тормозной системы в части, касающейся задних тормозных суппорт. Смело можно ехать к официалам и менять по гарантии задние тормозные суппорты. Отпираться не будут, проверено.
А мне в сервисе русские умельцы устранили это таким образом. Заехал в магаз, купил какую тио пружинку за 16 руб, ща не помню от чего, поставили за минут 5 и все, нет больше этой проблемы, красота))))
Всем привет, подскажите кто сталкивался с ПРОБЛЕМАМИ В ПОДВЕСКЕ: купил Круз двухгодовалый, владелец рассказал что по гарантии поменяли стойку переднюю, стучала немного, но с трудом пошли на это - говорили что все нормально. Где-то месяца 2 назад налетел на стык пластов асфальта и появились какие-то стуки.... как будто что-то болтается в районе переднего правого колеса, потом ездил в сервис (не официальный) все посмотрели - вроде все нормально, но стучит все равно. У автослесаря тоже КРУЗ пробег 10 000 примерно .... но стучит даже хуже и звуки от обоих передних колес - говорит так и было, причем он утверждает что это задние суппорты, но звук отчетливо от передних колес идет. У КОГО КАК? ЕСТЬ ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ?
я думаю к весне заменить стойки передние ...... правда все процедура влетает: 2 стойки по 3500 примерно (по одной вроде как не стоит менять) и замена тысячи 3 .... хотя некоторые говорят что не стоит - типа смысле нет, но биения очень напрягают - никакого удовольствия порой от езды (((
у меня стуки, начались где-то на 14 000 тыс.....офециалы сказали что это болезнь крузов.....я им не верю, у меня стуки тоже на неровностях, но сзади((( может кто подскажет что это? (у отца круз седан, нет у него никаких грохотов, проехал уже 40 т.км.)