Загорелась ошибка 28 и гласит она о неисправности заднего правого поворотника.

Приветствую! Загорелась ошибка 28 и гласит она о неисправности заднего правого поворотника.После пару раз моргания начинает моргать быстро.Задняя оптика стоит мерсовская на диодах.Что может быть? Клемма не помогла.

fut

New member
Ну перегорел диод значит, посмотри в повторителях тоже, обычно так моргает когда сгорела лампа, диод

ISpy

New member
Незнаю что и думать, на выходных полезу туда, но до плат я не доберусь.вскрывать надо.или о какой плате речь?

ну на фарах самих, у меня в 5ке так было просто)))), фары горели, но щелкало, там проще правда, я дорожки прогрел и всё

tugaibey

New member
Все элементарно господа. С фонарями как и с линзованной оптикой идут резисторы т.е. если их не подключить то комп видит что напряжения нет как будто лампы поворотов перегорели вот он ошибку и кажет. Поэтому смотри, в комплекте с фонарями должны идти жёлтые прямоугольные резисторы, а с фарами черные.

Rамиль

New member
Приветствую! Загорелась ошибка 28 и гласит она о неисправности заднего правого поворотника.После пару раз моргания начинает моргать быстро.Задняя оптика стоит мерсовская на диодах.Что может быть? Клемма не помогла.
Здравствуйте скажите в чем была проблема а то у меня такая же проблема.

Сверху