Заказ зап. частей для Chevrolet CRUZE

Всем привет. Хочу представить Вам нашего поставщика зап. частей для Chevrolet Cruze - Руслан ruslan motul Райлян Его все уже давно знают на нашем форуме и очень довольны его работой, а также сроками поставки товара. самое главное низкие цены + если заказывать массово, то можно получить доп. скидку =) Также его ветка на форуме:

LiXuS

New member
Всем привет..Дорогие соклубники..рад знакомству..)) С Filipp Grachev уже знакомы давно..и подход и тактику моей работы он знает)) Огромное спаибо дружище что представил соклубникам.. Вобщем моя соновная цель не просто продать запчасть..а быть полезным..клубу и жить его жизнью.. Всегда готов помочь советом..схемой..номером)) Да и просто пообщаться)) Так что принимайте друзья в свои ряды))) ICQ 567987396 Tel: 89162412376

SAD Radical

New member
Вот к примеру реальная цена.. 1. Колодки передние R16 - Sangsin Brake - 1100р. 2. Фильтр воздушный двигателя - 500р. Вобщем прайса нету..так как цены пляшут..от многих факторов..луше запрос ответ..

Karamba

New member
Руслан, я тебе на форуме написал, но напишу еще здесь По поводу защиты картера - видел там ты написал, что 1500-2200, я в СПб дешевле 2200 не видел... как она по креплению? все ли отверстия на месте? каковы сроки поставки? и как платить?

Высокий

New member
Вобщем по оплате через сбербанк..Я тебе даю реквизиты..ты идёшь оплачиваешь..в кассу сбера и всё..С тебя..город..ф.и.о мобильный номер)) По креплениям защита встанет без проблем..Бери автощит..все довольны)) В плане колодок..сангшинг енто офицальный поставщик GM по колодкам..так что что родные..что сангшинг....одно и тоже дружище)) Доставка до Питера 300р защиты встанет..

dbc

New member
Привет Nikita Tikhonov .. Крашеных не бывает..всё под покраску.. Панель заднего бампера оригинал - 5700р..сроки дня 3..

Alexx

New member
Хм... Ок, как местную цену узнаю, отпишусь тебе. Спасибо за быстрый ответ, а то нежданчик с утра получил в задний бампер((

Нда.. не хорошо когда..утречком такие неожиданости происходят.. Вобщем как цену узнаешь..тут тоже отпиши..чтобы было сравнение..

Руслан, почем будет задняя хромированная планка на багажник??? (на ней держатся фонари подсветки номера)

впереди горнолыжный сезон, а багажника нету)) у нас в Новосибирске одна Япония. Так что как прикупить? Кто производитель? Нужен под Т-образный профиль.

Сверху