Залили видно паленое масло shell, на холодную просто ужасно работает,на прогретом иногда фазорелугяторы(или как их там) гремят, аж слышно в салоне. И

Привет всем. Залили видно паленое масло shell, на холодную просто ужасно работает,на прогретом иногда фазорелугяторы(или как их там) гремят, аж слышно в салоне. И так вопрос, какое сейчас масло заливать надо в 1.8 2013года (170тыс пробег)?? Полазила по стенке пишут про синтек,но какое именно там надо. Их много видов, мне вот такое подойдет??

Dq_INXjvUIZsEH5w-VkEfL4z_rCN0Fz9xGvzRvizRnfixlN4A35guuklLX0Wog32IFLXXb0SVfI8htiZoDd0h8td.jpg

stat

New member
да, недорого, качество, много иномарок на нем, и грузовые иномарки,давно заливаем

и что?) Это огромный блендер, там не только различные масла по заказу различных брендов делают, но и еще кучу спецжидкостей. Это все технопарк ЮПЕК. Там кстати ранее и Мобил выпускали и Кастрол и еще кучу различных иностранных брендов. Теперь Рольф выпускают там же.

Lilii

New member
это тоже наш синтэк изготавливает,Обнинск.У меня пробег 200+,я рольф 10/40 залил,шумно первые 5-7 минут пока грею мотор.Вроде неплохое масло

Сверху