Замена ГРМ

dbc

New member
Тот же вопрос.пробег 60тыс. И масло в коробке автомат когда менять?

rstas

New member
про масло я уже уточнял, 50-75 тыс. км, но желательно на 60 тыс. км теперь интересно про ГРМ советы услышать у самого просто 56 тыс.

Alexx

New member
в принципе так и предполагал))) жестоко по финансам получается и ГРМ и масло в автомате

Я неделю назад менял на пробеге 73000, хотя должен был по сервисной книжке менять на 60000 (что то побоялся больше ездить), как потом оказалось зря боялся, ремень и помпа как вчера с конвеера.. Замена стоит 5200 (ремень и помпа), стоимость запчастей примерно такая же, ИТОГО 10000 + - У меня 1, 6 механика..

Константин Симонов, ты не прав на счет замены масла в коробке, на 60000 проверяется его уровень, и если всё путем то катайся минимум до 150000.. Удачи..

KoJI9lH

New member
1, 6 Лачевский движок-замена на 60 т. км, 1, 8 Оппелевский движок-там 150 т. км замена. Игорь Бакланов, с виду и ремень и помпа выглядят правда хорошо, но это не показатель, так что сожалеть не надо, поменял и езди спокойно. Ты очень дорого поменял, я з/ч покупал в Экзисте, а менял в Рай Авто, все гораздо дешевле (мой Круз уже не гарантийный).

Сверху