Замена лампочки в передней фаре.

A-l-e-X

New member
Народ, подскажите, как лампочку поменять... Чего-то не могу понять, как ее оттуда вытащить

отсоеденяешь колодку от лампочки. снимаешь резиновую крышку. отводишь усики которые лампочку держат и вытаскиваешь ее. собирать в обратном порядке

basketo

New member
Когда будешь менять лампочку в фаре со стороны горловины омывателя, эту самую горловину нужно вытащить. Если не вытащить, то не сможешь подобраться к заглушке. Вытаскивается очень просто - вытащить ее наверх)))

Kaligula

New member
да, там всё на зажимах. Смелее тяни и горловину бачка, и контакты на клеммах. А с пружинными зажимами не усердствуй, на них крепится лампочка. Аккуратно сжимаешь, как прищепку, и достаёшь. Алгоритм: горловина бачка- контакт с лампочки - круговая резиновая герметизирующая заглушка (на ней есть язычок, за него тянешь) - достаёшь лампочку, сжав зажимы, нащупаешь. Обратно - в противоположном порядке)) Действительно, несложно, только организуй подсветку, а то под капотом темно и неудобно))

drom

New member
кто-нить ставил лампы Koito WhiteBeam III — H4? как они светят?

У меня стоят. Суперские лампы. Намного лучше штатных. Конечно не ксенон, но для галогенок очень здорово.

Н

Незарегистрированный

Guest
не снимаются контакты с лампочки

Как ни тяну, не могу снять. Боюсь сломать что-нибудь. Защёлки нет никакой?

lyuminarus

New member
Не там тяните, не требуется прилагать никаких усилий что бы осуществить снятие лампы. Пожалуйста сфотографируйте проблемный участок и предоставьте фото. Так будет легче оказать вам помощь. Замена лампы производиться за несколько минут. Советую проверить предохранитель скорее всего проблема именно на этом участке а не в самой лампе.

Tytor

New member
Там, если не ошибаюсь, она в пазах вам необходимо немного повернуть патрон лампы чтобы она вышла, против часовой стрелки поворачиваете и она легко снимается, так что ничего сложного нет, в некоторых авто вынимается просто даже крутить ничего не нужно.

Сверху