Замена масла

Здравствуйте есть ли какой-нибудь датчик у круза который показывает когда нужно сменить или подлить масло? у меня уровень масла чуть выше отметки минимум, проехал почти 4 тыс км (как мне кажется это очень мало), это вполне реально или что-то не то с моим авто?

когда масла будет мало, выдаст ошибку cod 79 на экране где пробег. а вообще проверять масло надо при холодном двигателе и авто должно стоять на ровной поверхности.

BOOger

New member
Yury, я проверял после того как выключил двигатель, при не разогретым двигателе меньше объем будет показывать?

что значит холодном? через 10 минут после того как заглушил двигатель, разогретый до оптимальной температуры.

уровень держи на середине..если не собираешься на гарантии быть, меняй каждые 10000.в сервисной книге все написано..и как проверять масло, тоже написано.

стандартную GM. смотри документ масла и тех жидкости под видиозаписями, там всё написано какое масло лить

Tytor

New member
Вот вот, дельный совет, не многие так делают, а потом сто беспокоят по пустякам, какое масло залито должно указываться в документах, смешивать некоем случаем нельзя, можешь произвести конечно полную замену, в любом случае ты это будешь делать не сам.

Сверху