Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста. Сгорела лапочка ПТФ. Нужно ли снимать бампер, чтобы заменить? (если кто знает, расскажите как подлезть). И ещё это гарантийный случай или нет? А то машине 3 месяца, а уже лампочки начали гореть.
Сегодня сменил лампочку. Оригинальная GM лампочка обошлась в 700 рублей. Как и сказал нужно открутить подкрылок и ещё снять защиту картера. Только тогда можно её сменить. Менял у ОД.
я думал про ксенон. Но в чем загвоздка, которая мне не дает покоя. У меня стоят галогенновые на 35 ватт, светят они на точно таком же уровне, как и ближний свет. Есть для противотуманок в продаже на 55 ватт, будет ещё ярче светить. Но ОД предупредил, что есть шанс, что противотуманки нагреются и когда я где-нибудь упрусь в снежок, противотуманка лопнет. Напомню, что новая Китай стоит 2 кеса, Корея 2900. Если ставлю ксенон, она точно лопнет, даже можно не сомневаться. конечно, можно сказать, что ты просто не упирайся нигде) Но я просто ставлю машину в гараж, а снег у нас не чистят. Поэтому, каждую зиму я езжу по сугробам.