Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ехал прошлой зимой без перерыва 1400 км, кроме маленькой амбразуры в районе зеркала, всё замёрзло. Видимо я сам слишком горячий был) за окном было -26)))
помогает только положение обдува где только лобовое стекло, а ногам хреново. Мне сразу было ясно что отверстия бокового обдува сделаны не для россии, трудно было или выше сделать или направляющие другие...
Салонный фильтр надо смотреть... может он забит... Включена ли в настройках функция антизапотевания... интенсивность потока воздуха какая... А так, обдув стекла включаешь, если совсем Ж происходит... как вариант, включаешь стекло-ноги и вентилятор на максимум...
еще в том году был у од и задал вопрос, почему обмерзают на скорости высокой стекла и почему особенно сильно водительское (пассажирское, в принципе, более менее нормально) мерзнет - мне ответили, что все дело в аэродинамических особенностях данного автомобиля и его системы обдува, водительская сторона обдувается хуже ))) короче я забил, просто печь на стекло посильнее и все)
Я на знаю про ЛС, но в ЛТ, в настройках климата можно включить... Эта штука включает кондей (кнопка не горит) и дует в стекло, как тока стекла начинают потеть...
когда включаю стекло ноги, в ноги дует горячий воздух а боковушки на стекло почему то холодный и тоже обмерзает стекло, че за херь.?? ..?? пробег 2500 км.