Заметил, что при полном отключении системы стабилизации ( на свой страх и риск) машинка ведёт себя очень бодренько... такое чувство что добавляет

infiammable

New member
Заметил, что при полном отключении системы стабилизации ( на свой страх и риск) машинка ведёт себя очень бодренько... такое чувство что добавляет лошадок десять

9JyTzwKPtRiD1SyITivjT2pq6WoFGu1YUBIvFS6fnEVyjioVM50TermE1Ui5wff8-HObOyUjvPYEuOQBlWssdUeC.jpg

varlamovdenis

New member
Не полного даже хватает, просто один раз нажми, не удерживая, что бы "самоблок" передней оси отключить

B3Fe-A8lC2JbB0F2obH2BDbq0gZOf3nURAY5g6gTglZhf1UhnOsh3Sq9pxZ0cpD8xPdga8Ga0pNCvtG8ebFD0bS5.jpg

nicG

New member
долгое нажатие антизанос отключает, короткое нажатие, блокировку передней оси

JL4yoKvUZnbQjui4uGKD3Xa8sAD5RC72eVSCAEloChMQNNKyS4YzdEuxg6vhB9xhshBtxcJRKOcQCuj8DIYygFUA.jpg

xander067

New member
я вообще той кнопкой никогда не пользовался. Что отключения дают?

Marinatxt

New member
есть) подними одну сторону, машину заведи, включи передачу, и дай газку, она уедет с домкрата) я так у товарища ящик пива выйграл лет 10 назад. Или на гравийке тронься с хорошими буксами, увидишь, 2 следа останется

Андрюшка

New member
первый значок "ТС" - это отключение контроля тягового усилия. А второй - это отключение контроля динамической стабилизации. А блокировки нет и быть не может!!!

apap

New member
а контроль тягового усилия эт что? Почему когда в снегу застреваешь, 2 колеса гребут?

обычная электронная имитация блокировки переднего диф. Система АБС притормаживает буксующее колесо и поэтому крутящий момент идет на оба, эта система очень душит и так дохлый крузовский мотор. И работать она должна от 1500 до 3000 оборотов.....

xander067

New member
Надо попробовать) но чёт мне кажется всё это не причём) это типо свечи поменял она помчалась))

Сверху