Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Занес согреть, зарядить, а тут сюрпризы. 75ач, начал вздуваться. Я то думаю и чего это напряжение ниже 15в никогда не видел
мне? Вообще не сдалась такая бандурина. А чо на ЗИЛу чтоли? Говорю же сюрприз остался от прежнего владельца.
Но в защиту скажу что недавнобыло -15 по приборке было напряжение 11,3В без проблем заводил. Но все равно нафиг не сдался такой здоровый.
раздуло корпус, тут только низкая плотность электролита, и он замёрз, стенки раздуло. Плотность надо 1,27-1,29,,а тут видно 1,23-1,24. Если плотность не поднять до нормы, он снова замёрзнет.
У меня такой же только 60ка,три года ездил ничего не делая,с магазина, как поставил и ездил,в ноябре обслужил вот,зарядил, все отлично сказали. Наверное просто 75 много для круза.
75Ач это либо по трассам гонять регулярно, вроде как прежний хозяин и жил за 10-15км от работы. Либо на здоровые бегемоты типа Прадик, Крузак, Л200. Короче машинам с мотором до 2литров 75Ач нафиг не сдался.
согласен, может с кем поменяться,у меня на ховере 2,4обьем тоже 60ка была,там вот не хватало в морозы честно говоря.Я бы поменял тогда, если кто предложил бы
хм, поменяться это мысль конечно. Он то вроде еще хорош. Электролит чистый прозрачный по всем банкам. Банки врядли закороченные. Вздутые стенки все портят.