завтра утром родственники едут забирать круз 1.8акпп, 13 год, т.к сам осмотреть не могу (сво), вроде в идеальном состоянии, автотеку купил,

bisnesua

New member
Добрый день, завтра утром родственники едут забирать круз 1.8акпп, 13 год, т.к сам осмотреть не могу (сво), вроде в идеальном состоянии, автотеку купил, проверил.. 1 хозяин дтп и прочей херни нету, 112тыс пробег. Теперь вопрос, напишите отзывы о 1.8акпп, в частности ( главные болячки, расход, а то одни пишут что расход 15л, другие 18, другие 10-12) и самое главное как спасти кнопку богажника когда авто на мойке, а то на прошлом Крузе кнопка просто отказалась работать после того как 2-3 раза помыл машину. И ещё сильно ли почувствую разницу между 1.6 и 1.8акпп? 1млн100тыс отдаю ) вторая машина в жизни, первая была тоже Круз, только не надо советовать лучше бы купил то или это... Кроме Круза никаких машин даже рассматривать не хочу, запала в душу с самого начала

RPAnPKKwMYe2Nlp9yyD1WmVRm_ouoLupjLrtsp4HlchPCoE9IHNolDzjOb5N3andHzjB9-YFZ9cmdcp64GpLzShd.jpg

На коробку доп радиатор ставь, расход у меня 15 где то...кнопка это все фигня, меняется (перепаивается) за 30 руб и заливается силиконом... Ну а по болячкам это фазики, теплообменник, клапанная крышка...

Myza

New member
ты гонщик? Я постоянно заправляю 30 литров и если нормальная заправка меньше 300 км не проезжаю, хотя тоже люблю тапочек поднажать

sim00n

New member
я не знаю почему такой расход, катаю не быстро, может просто поездки короткие и город небольшой, много светофоров. На трассе расход норм а в городе зашкаливает.

balamutik

New member
ну добавь к этому модуль зажигания, корпус печки. А так огонь кукуруз

нас двое, я и жена, нам седана за глаза, очень редко, что кто то ездит на задних сидениях, мы первые хозы, машину с салона выгонял

Hobbit

New member
удобно... Хорошо ехать на дальние расстояния, большой багажник. А дизелек экономная мощная машинка.

kischechnik

New member
Прикольный, но я бы не купил б/у на 1.8! Внешне и внутренне вполне хорош, руль целый, сидухи приятно посмотреть, пусть едут и забирают, из под одного хоза, ухоженную, хрен найдешь

Сэм-1

New member
Кнопка это далеко не главное. Там по движку дохера болячек. И акпп одна большая болячка

PharmaMoney

New member
у меня три года назад после мойки умерла, заказал на Али, пока ждал, заработала, по сей день работает хрен победишь этот Круз, машина загадка..

Сверху