Жду новый Cruze в марте. Порекомендуйте доп.оборудование.

Kaligula

New member
Всем привет. Ребят, обещали доставить Круз в Дженсере к марту. Машина - Chevrolet Cruze 1, 8 LS (AT). Из доп.оборудования решил ставить: коврики, дефлекторы, литые диски (родные), брызговики и блокиратор АКПП. Вопрос к тем, кто уже приобрел машину. Что еще порекомендуете установить? Меня больше всего волнует 2 штуки: 1) музыка. В LS стоят 4 динамика в передних и задних дверях. Хочется звук покруче. Не громче, а именно качественнее. 2) тонировка. Читал на форумах, что у некоторых владельцев после тонировки начинали посторонние звуки появляться (видать, тонировщик с кривыми руками был, хреново разобрал, хреново собрал). Тонировку хочу) Вот порадовало как тут парень сделал - Всем спасибо.

Torrero2525

New member
поставь нормальную голову) можешь поставить roadrover, стоит подороже, но начинка и меню совершенно одинаковые. есть головы от motevo - их не рекомендую, каждая вторая глюченая, на себе попробовал)) колонки назад рекомендую поставить Hertz HCX 165.4, встают как родные) правда без усилка всей красоты звучания не услышишь)

а насчет ковриков, я дилера развел, он мне их бесплатно подогнал))) так их предлагают за 4500, там же, у дилера... так что все в твоих руках.)))

вообще с ковриками складывается такая ситуация, что почти все производители присылают машины класса выше эконом уже укомплектованные ковриками, просто манагеры в салонах на этом навариваются)))

а если еще лучше поговорить, то могут и скидку сделать... мне например сделали 5000руб.))) вроде мелочь, а так приятно))) если бы машина не была на половину кредитная, можно было бы и больше выпросить))))))

-там просто лобовуха затонирована и литье родное покрашено в черный.но смотриться конечно суперски)))

Защита на новых машинах идет штатно. А так брызговики + охранный комплекс. Голову я бы посоветовал сначала так погонять - если претензий нет - то и не за чем менять.

Защита картера появилась только в моделях 2011 года по словам манагера. Все предыдущие модели шли БЕЗ защиты, поэтому ее нужно было заказывать, как доп.опцию. По крайней мере на комплектациях LS, LT защита картера уже установлена))) Брызговики поставили + поставили блокиратор АКПП. Ну хоть что-то будет. Если машину закажут, то ей ни одна охранка не поможет. Голову менять не буду, там вроде ниче звук идет.

diplomruse

New member
в новой голове не только в звуке дело... еще навигация, dvd, телевизор, телефон, iphone можно подключить, игры в конце концов)))

Ну лично мне жалко отдавать 60 тысяч за опции, которые мне не нужны. Навигация мне не нужна, так как дальше области никуда не гоняю, игрульки считаю вообще для даунов.., вот dvd для пассажиров это тема. Епта..ну дорого 60 тысяч за такую хрень..по идее ну 25 тыщ красная цена всему этому делу.. Мне вообще больше не хочется увеличивать доп.опциями стоимость Круза. Машина итак обошлась в 820 тысяч..если установлю эту штуку, то уже под 900 получится, а это уже Хонда Цивик в топовом комплекте))) А Хонда Цивик это уже покруче будет)) Вобщем буду так ездить)

guerra

New member
где такая цена 60тыс??? я себе поставил за 25тыс... сама голова 24тыс и так ребятам на пиво дал))) ну эт по знакомству, а так если ставить обойдется 30-35тыс.

кстати, когда машину забирать будешь, обрати внимание, чтобы во время предпродажной подготовки тебе не забыли положить резиновые накладки, которые скрывают шапки саморезов в дверных ручках. очень часто забывают)))

A777

New member
Дмитрий Арефьев сегодня в 0:35 переборщил про даунов, например водителям, которые возят наверное единственное развлечение. п.с. видел комплект за 18 000, ты бы купил отдельно и поставил у офф своих или кто меньше возьмёт но не в гараже)

Ну я говорил про цены у офиц.дилера)) *** а что это за штучки? ) Как они выглядят и для чего нужны? )) *** По игрулькам. все-таки я считаю, что играть через панель авто это как-то глупо. Если же пассажир будет играть во время езды, то лично меня это будет бесить, отвлекать и через 5 минут я ему по голове больно дам)) Если уж кому-то прям нужно играть в машине, то для этого продаются всякие геймбои и прочая фигня - и дешевле, и удобнее, и качественнее.

Сверху