Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12 марта 2011 года написал заяву и ровно через 2 недели забрал своего красавца))) 26 марта уже отъехал от салона))30 марта поставил на учет)))тех осмотр сделал 29 апреля и в этот же день закатал)))
Ну судя по отзывам 1.6 не особо катится особенно на обгонах по трассе... тяжелый он... около 1500 кг кажется.... вот и решил что надо хотя бы 1.8 брать... И ещё читал за Крузы, они есть 2.0 л. дизель турбонадув, около 150 кобылок под капотом..... но в Россию поставляться не будут, типа как европейский вариант что ли((((( Расход вообще копейки трасса там чёт около 5.8 литра..... вот такой бы вариант урвать))) у меня у друга фольксваген тоже турбо дизель, так он не ездит а летает))))) очень мощный и быстрый аппарат, и это всё при объеме 1, 4)))
Про 2-х литровый слышал, в 1, 8 - 140 л.с., тоже его брать хотел, но не получилось, покатаюсь пока на 1.6, по трассам езжу редко)))), может и хватит в городе.хотя уже маловато для меня...а там посмотрим)))
Ребят дождался я своего Крузака)))) История покупки такова.... Интересующая комплектация: 1, 8 механика, LS, беленький))) Объехал я все Самарские салоны шевроле а именно 3.... продавцы все какие то вялые, вообще не заинтересованы в скорейшей продаже, везде сказали что ждать от 4 до 6 месяцев(((( Типа редко бывает такая комплектация и в таком цвете((( Позвонил другу в Ульяновск, там тоже нет((( Тольятти тоже ноль((( Уфа ноль, Набережные Челны ноль((((( Огорчился уже что нет чего хочу начал подумывать об двигателе 1, 6 и вот звоню в Казань, и о да наконец то мне говорят что машина на подходе и не кем не занята...))) На следующий день с другом едем в Казань, делаем взнос оформляем договор, в течении двух недель машина будет ждите звонка..... Через десять дней звонок машина у нас, забирайте..... И снова в Казань)))) По красивому городу да на новом авто))))) эмоций.... просто через край)))) пригнал в Самару) номера вот жду) зеркало какое нибудь хочу) Вывод такой будьте настойчивами во всём и всё будет так как вы захотите)))
Александр Фролов, у меня анологичная ситуация, я уже за месяц достала все салоны города. но мне сказали, что 1.6 белый ждать 2-3 месяца, а 1.8 белая это вообще раз в полгода бывают.. Вот уже который день шерстю по сайтам разных городов, дабы найти скорее свою мечту..))) У тебя какой расход? и в каком автосалоне в Казани брал?
Все салоны??? ))))))))))У нас в Самаре их всего 3 штуки((((((( 1, 8 или 1, 6 не имеет значения почти...в плане сроков поставки.Будет зависить когда на заводе будут красить в тот цвет (который вам нужен), ДВС какой, КПП и т.д.у них все по плану...)))а план идет по кругу))))
Тут я с тобой согласен.Приезжаешь к ним с дньгами, да еще и бегаешь за ними сам(((спрашиваешь что да как, что изменилось в комплектации-вроде ни чего отвечают....а что защита картера появилась, пластик салона черный, подвод воздуха к зад.пассажирам и т.п. они не в курсе...
Менагеров на мыло))))) А насчет белого 1.8 его нет нигде, и не ожидается .. это мне уже с салонов Казани, Москвы, Уфы и Саратова ответили..видимо это неземная комлектация и цвет ну ппц какой редкий)))