Зимняя резина (была тема, знаю)

Леонид

New member
народ нужна помощь в выборе резины зимней а то уже всю голову сломал...всё перечитал, но никак не могу решить, сейчас посмотрел по сайтам вот что есть в Питере (пятое колесо, колесо) в наличии сейчас...так что выбрать: размер везде 205/60 R16 (стандартный наш в общем), хотя думал еще что зимой может будет и лучше не 60 а 65....незнаю 1) Good Year UG ICE ARCTIC 6850 руб. 2) Dunlop Ice Touch 6290 руб. 3) Continental Conti Ice Contact BD 7690 руб. 4) Yakohama Ice Guard (IG 35) 4831 руб. 5) Bridgestone Ice Cruiser7000 5686 руб.

65 профиль слишком высоковат будет, стандартный размер самое то) на фокусе на 3 стандарт вобще 55

я неделю назад взял Continental ContiIce Contact BD 205/60 R16 (пр-во Германия), хотя хотелось 65, не рискнул, брызговики стоят, немного вовнутрь заходят. и никто не ответил как отразится на гарантии, и как будет вести себя загруженная машина при таком профиле. ещё не ставил.

EEM

New member
мишлена в этих магазинах пока что нет в наличии...я вот почему то к первому варианту склоняюсь...но вот хочу общественное мнение выслушать)

Х.З какую резину покупать, мож кто посоветует с диском стальным чё взять(нормальную и не дорого, хотя бы на сезон)

inspektor

New member
возьми лучше диски литье или штамповку 15 диаметром. И к ним Continental Conti Ice Contact 205/65 R15 Напомню всем посадочные размеры дисков для круз: PCD 5x105, ET 39, DIA 56, 6 Многие кричат что R15 не налезет на круз. Чушь...

Hermann

New member
посадочные размеры дисков R15: PCD 5x105, ET 39, DIA 56, 6 шины на эти диски: 205/65 R15

l207511

New member
Я себе взяла Hankook Winter I*Pike W409 205/65 R16 - шип за 5200/шт. Все село на место, ничего нигде не трет и клиренс на 1 см. стал выше. На 15 не советую брать, чем больше колесо, тем круче смотрится машина.

Н

Незарегистрированный

Guest
Очень интересная статья, это как раз то что я искал, спасиб)
Круз я приобрел себе для работы с коробкой автомат, в автосалоне элекс полюс, по кредиту. Коробкой доволен, существенно облегчает вождения. Кроме коробки мне в автомобиле нравиться, интерьер и эргономика она на высоком уровне. Пластик качественный. Ткань очень приятная на глаз и ощупь. Экстерьер нравится, пропорции выдержаны отлично.

Сверху