Зимняя резина. Какая у вас или какую планируете брать?

Готовь сани летом, как говорится. До зимы недалеко и можно начинать думать о резине. Какая она у вас? Какую планируете брать? Отзывы, плюсы и минусы той или иной марки. Где и почем брали? ))

Резина утраивает, по сугробам лазиет и дорогу держит неплохо, лучше чем ХАка 5. Шумит это да, но в пределах разумного. За всю зиму потерял 5 шипов на передних колесах. Меня устраивает.

habr

New member
Сегодня родители подарили заранее на мое др Good year UltraGrip)) После резины медведь буду кайфовать))))

Тоже Good year заказал липу, лежит ждет меня... около 5 тыр колесо точно не помни как поеду забирать отпишусь

Я тоже ещё не забирала.мне только квиточек дали, на днях поеду забирать на мориску куда-то) ХЗ че там за резину они взяли)))У меня тоже около 5тыр. 19800 комплект

BS_Zor

New member
всем привет брать буду Dunloop липучку, классная резина дорогу держит супер, в снег вообще как танк на гусеницах идет стоит сейчас на моей шкодке

Девять из десяти балов за сопротивление сплашплэнингу - это все, чем могут похвастаться новые шины Dunlop Graspic DS-3 на тесте газеты Авторевю. Все остальные испытания резина провалила, и заняла последнее место в рейтинге издания. На льду и снегу Данлоп тормозит сносно, но как только дело доходит до проверки управляемости, выясняется, что машина готова в любой момент резко и непредсказуемо уйти в занос. Асфальтовая эксплуатация тоже не очень подходит этим покрышкам - как пишут журналисты Авторевю, на чистом покрытии водитель все время должен быть готов к коррекции заноса или к борьбе со сносом передней оси. Ну и, наконец, эти шины самые шумные среди нешипованных конкурентов по тесту.

Новинка Goodyear UltraGrip Ice+ - лидер рейтинга нешипованных шин по версии газеты Авторевю. В активе у этих покрышек хороший баланс сцепных характеристик на скользком покрытии - они цепко держаться за лед и снег как в продольном, так и поперечном направлении. К тому же, UltraGrip Ice+ отлично справляются с тестами на чистом дорожном покрытии - например, они стали лучшими при выполнении переставки на мокром асфальте. Журналистам За рулем тоже нравится ровное поведение этой резины на всех видах зимних дорог, однако претензий к новым шинам Goodyear у них, похоже, больше. Поэтому в своем рейтинге липучек ЗР поставил их лишь на пятое место из семи. Эксперты издания называют продольные и поперечные сцепные характеристики Goodyear UltraGrip Ice+ на льду, а также торможение и разгон на снегу, средними. Кроме того, у специалистов За рулем есть претензии к управляемости машины на заснеженной дороге. Плавность хода, равно как и к экономичность Goodyear UltraGrip Ice+, у специалистов обоих изданий нареканий не вызывает.

guerra

New member
спасибо за инфу, 2 года езжу проблем нет тогда буду выбирать из...

HostingSponsor

New member
Да не парься если тебе нравится, и ты этого не ощущал, они тоже люди и у них свое мнение)))) просто все познается в сравнении, они всю протестили и выбрали... ты же выбирал из одного... выкладывайте инфу тоже на сайте

janno

New member
да было сравнение с мишленом, до этого ездил ездил вообще без зимних на каме 217 одну зиму и вообще на сегодняшний день встает вопрос с финансами к сожалению

, Вопрос ко всем ребята. У кого может есть знакомые продавцы резины, которые могут сделать скидку на покупку??? буду признателен

Сверху