Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зимняя резина. Какая у вас или какую планируете брать?
Готовь сани летом, как говорится. До зимы недалеко и можно начинать думать о резине. Какая она у вас? Какую планируете брать? Отзывы, плюсы и минусы той или иной марки. Где и почем брали? ))
Резина утраивает, по сугробам лазиет и дорогу держит неплохо, лучше чем ХАка 5. Шумит это да, но в пределах разумного. За всю зиму потерял 5 шипов на передних колесах. Меня устраивает.
Я тоже ещё не забирала.мне только квиточек дали, на днях поеду забирать на мориску куда-то) ХЗ че там за резину они взяли)))У меня тоже около 5тыр. 19800 комплект
Девять из десяти балов за сопротивление сплашплэнингу - это все, чем могут похвастаться новые шины Dunlop Graspic DS-3 на тесте газеты Авторевю. Все остальные испытания резина провалила, и заняла последнее место в рейтинге издания. На льду и снегу Данлоп тормозит сносно, но как только дело доходит до проверки управляемости, выясняется, что машина готова в любой момент резко и непредсказуемо уйти в занос. Асфальтовая эксплуатация тоже не очень подходит этим покрышкам - как пишут журналисты Авторевю, на чистом покрытии водитель все время должен быть готов к коррекции заноса или к борьбе со сносом передней оси. Ну и, наконец, эти шины самые шумные среди нешипованных конкурентов по тесту.
Новинка Goodyear UltraGrip Ice+ - лидер рейтинга нешипованных шин по версии газеты Авторевю. В активе у этих покрышек хороший баланс сцепных характеристик на скользком покрытии - они цепко держаться за лед и снег как в продольном, так и поперечном направлении. К тому же, UltraGrip Ice+ отлично справляются с тестами на чистом дорожном покрытии - например, они стали лучшими при выполнении переставки на мокром асфальте. Журналистам За рулем тоже нравится ровное поведение этой резины на всех видах зимних дорог, однако претензий к новым шинам Goodyear у них, похоже, больше. Поэтому в своем рейтинге липучек ЗР поставил их лишь на пятое место из семи. Эксперты издания называют продольные и поперечные сцепные характеристики Goodyear UltraGrip Ice+ на льду, а также торможение и разгон на снегу, средними. Кроме того, у специалистов За рулем есть претензии к управляемости машины на заснеженной дороге. Плавность хода, равно как и к экономичность Goodyear UltraGrip Ice+, у специалистов обоих изданий нареканий не вызывает.
Да не парься если тебе нравится, и ты этого не ощущал, они тоже люди и у них свое мнение)))) просто все познается в сравнении, они всю протестили и выбрали... ты же выбирал из одного... выкладывайте инфу тоже на сайте
да было сравнение с мишленом, до этого ездил ездил вообще без зимних на каме 217 одну зиму и вообще на сегодняшний день встает вопрос с финансами к сожалению