У кого какая? +:-.
Владимир Крылов New member 3 Июн 2011 #5 нокия шиповычка направленая очень гуд на льду падал пару раз а в занос не разу
А Аспирант New member 16 Сен 2011 #6 Прочитав тесты зимней резины, выбрал самое оптимальное - Nordman-4
Афанасий New member 23 Ноя 2011 #7 я взял липучку бриджик revo 2. японскую . зиму проехал остался очень доволен . до этого на нокиа финской ездил и не скажу что липучка уступает .
я взял липучку бриджик revo 2. японскую . зиму проехал остался очень доволен . до этого на нокиа финской ездил и не скажу что липучка уступает .
Ник Лемов New member 31 Дек 2011 #10 тут делема такая если много льда как в подмосковье или дальше то липучка не гуд а в салонах щас опять будут скидки
тут делема такая если много льда как в подмосковье или дальше то липучка не гуд а в салонах щас опять будут скидки
Дмитрий Усанов New member 8 Мар 2012 #12 Я взял BFGoodrich g-Force Stud 205/60 R16 96Q. Липучка, а по краям шипы.
Н Николай Бессарабов New member 11 Мар 2012 #13 Взял Yokohamu Ice Guard липучка, жду снега, чтобы протестить ее
Владимир Крылов New member 4 Авг 2012 #16 не подскажеш хочу по параметрам все также взять у тя ничего нетрет незадевает при полном вывернутом руле а то продавцы отговаривают за ранее благодарю
не подскажеш хочу по параметрам все также взять у тя ничего нетрет незадевает при полном вывернутом руле а то продавцы отговаривают за ранее благодарю