ЗИМНЯЯ РЕЗИНА

Grassmester

New member
Доброе время суток друзья.. скора зима.. неожиданно подкрадется... сентябрь - октябрь - ноябрь и снег.... надо потихонечку думать о зимней резине... поделитесь советами или даже ссылками - кто что думает брать?

А у меня такой вопрос Какая резина лучше - С шипами? или есть с какими то липучками (чесно неочено в этом разбираюсь) Кто знает напишите попадробней )

Armen Danielyan

New member
Я вот пока новичок в этих делах, но опытный товарищ советовал Йокогаму брать. Хорошая резина, и весьма долговечная. Так что буду эту брать)

diplomruse

New member
Ещё.. подскажите... у меня 1.6 база... на обычные штамповки 16 - какую резину можно поставить зимнюю..?? ... интересуют параметры: Индекс нагрузки высота профиля ширина профиля и ещё данные которые обязательно надо знать... диаметр ясно - 16 помню там на резине написано.. но сейчас нет возможности посмотреть...

A.Hagen

New member
Диман chelovek Марковский, я купила машинку в марте, сразу переобулась:) Купила YOKOHAMA ice GUARD. Отличная малошумная резина, я довольна. И ещё повезло в том, что покупала колеса в марте, а это уже не сезон и были хорошие скидки:) Сейчас я думаю, что на эту резину ценник опять высокий будет.:) Переобувалась на штатные штамповки. Размер 205/60/16.

Alex17

New member
в марте? переобула сразу? тоесть ты в марте поставила шипоку и ездила на ней летом? :)

pildwell

New member
Кто нибудь может сказать по данной модельке хорошего или плохо??? Dunlop SP Winter ICE 01

Диман chelovek Марковский, поясняю:) В марте пришлось переобуться, т.к. снег ещё был, а за городом лед на трассе.:) А потом конечно я обратно поставила летнюю резину.... Можно было и догадаться...

Red Doctor

New member
взял бричку 7000 за 20000 руб. на бывшей машине стоял 5000 бридж остался им доволен....

habr

New member
кто знает если поставить r16/205/55 нечего небудет? высота профиля другая получается чем у заводской

Всем привет. Поставил на своего круза Бриджи 7000. Резина супер, шумов мало, дорогу держит и по цене приемлемо. Так чего же еще надо? Советую

Сверху