Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток друзья.. скора зима.. неожиданно подкрадется... сентябрь - октябрь - ноябрь и снег.... надо потихонечку думать о зимней резине... поделитесь советами или даже ссылками - кто что думает брать?
Ещё.. подскажите... у меня 1.6 база... на обычные штамповки 16 - какую резину можно поставить зимнюю..?? ... интересуют параметры: Индекс нагрузки высота профиля ширина профиля и ещё данные которые обязательно надо знать... диаметр ясно - 16 помню там на резине написано.. но сейчас нет возможности посмотреть...
Диман chelovek Марковский, я купила машинку в марте, сразу переобулась Купила YOKOHAMA ice GUARD. Отличная малошумная резина, я довольна. И ещё повезло в том, что покупала колеса в марте, а это уже не сезон и были хорошие скидки Сейчас я думаю, что на эту резину ценник опять высокий будет. Переобувалась на штатные штамповки. Размер 205/60/16.
Диман chelovek Марковский, поясняю В марте пришлось переобуться, т.к. снег ещё был, а за городом лед на трассе. А потом конечно я обратно поставила летнюю резину.... Можно было и догадаться...