знающие люди. Вопрос по компрессору кондиционера. Стоит компрессор DAC 730213 (как на фото). Стал жутко тарахтеть при включении муфты. Так вот, он

NorUbamma

New member
Подскажите, знающие люди. Вопрос по компрессору кондиционера. Стоит компрессор DAC 730213 (как на фото). Стал жутко тарахтеть при включении муфты. Так вот, он вообще разборный, ремонтируется, или нет? Какие аналоги хорошие посоветуете?

CvF804In4HI3XEjwNE_joGLzernVWUa3G9qe86snQV3JJqxIoggTFMuHKcslG4030FgQF1p92pH4yG0cN6ILSqF1.jpg

Есть конторы, которые ремонтируют, ищи. А из аналогов Лузар ставят, но отзывы только такие: "поставил, работает ". А как долго будет работать, тут хз) и стоит 28к

вот тоже видел лузар только, но фирма не внушает доверия. Ориг б/у за половину цены нового лузара есть. Думаю до весны потерплю. Пока пред на компрессор вытащил, чтобы не включался

BSA92

New member
скинь видео как тарахтит? У меня тоже зимой начал тарахтеть, тарахтел до начала весны почти, потом перестал включаться вообще, поехал думал встрял на новый, оказывается фреон стравило через клапан, заменил резинки и заправит

Оборвало поршень скорее всего. Лузар плохая фирма. Ищи оригинал на Авито. Главное чтобы дырки были закрыты на фото. Я такие летом продавал по 8т.р.

Сверху