Знатоки Крузов, дайте пару советов. Хочу купить Круз 1.8, бюджет 420к. Куда

Знатоки Крузов, дайте пару советов. Хочу купить Круз 1.8, бюджет 420к. Куда смотреть, какие болячки есть в Крузе. К чему готовится? Щас владею Грантой, ощутимо ли будет дороже в обслуживании автомобиль?

Листай стену. Все болячки описаны. Вледение ощутимо дешевле. Не надо каждые 500 км менять запчасть и каждые выходные ремонтировать. Раз в 100–150 тысяч купишь что нить на 5 тысяч и ремонт окончен.

за 160 тысяч поменял ступицу, термостат и колодки по кругу. Оптику заменил, если ее считать, то больше, конечно.

повезло. Любая машина лотерея независимо иномарка или отечественная. Я допустим в приору за 5 лет и 90т.км ничего не вложил, только расходники, бед не знал.

STRATUM

New member
приора это изуродованая двенашка, а двенашка - огонь машина! Тоже за 130 тысяч только 5 ступичных поменял. Калина и гранта это отдельный разговор. Они ломаются уже в автосалоне.

Ну за 420тыс автомат она будет далеко как не свежачок...при покупке хорошо проверь коробку, рулевую, стойки, двигатель. Из болезней клапанная крышка, не рабочие подогревы сидений, датчики кислородные, и каждый второй пишет и у самого было это то что скрепит и скрежет на мелких кочках и при повороте руля.

IZa

New member
клапанная крышка - болезнь 1.6/109. На 1.8 этой проблемы нет

Ой ее. Только не Тиана! Намучаешься. По крузу так скажу 12 года Круз 1.8 на механике примерно 480-500 стоит в средней комплектации. В идеале и с пробегом около 60-70 тысяч. Все что дешевле - лотерея.

Сверху