Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знатоки Крузов, дайте пару советов. Хочу купить Круз 1.8, бюджет 420к. Куда
Знатоки Крузов, дайте пару советов. Хочу купить Круз 1.8, бюджет 420к. Куда смотреть, какие болячки есть в Крузе. К чему готовится? Щас владею Грантой, ощутимо ли будет дороже в обслуживании автомобиль?
Листай стену. Все болячки описаны. Вледение ощутимо дешевле. Не надо каждые 500 км менять запчасть и каждые выходные ремонтировать. Раз в 100–150 тысяч купишь что нить на 5 тысяч и ремонт окончен.
повезло. Любая машина лотерея независимо иномарка или отечественная. Я допустим в приору за 5 лет и 90т.км ничего не вложил, только расходники, бед не знал.
приора это изуродованая двенашка, а двенашка - огонь машина! Тоже за 130 тысяч только 5 ступичных поменял. Калина и гранта это отдельный разговор. Они ломаются уже в автосалоне.
Ну за 420тыс автомат она будет далеко как не свежачок...при покупке хорошо проверь коробку, рулевую, стойки, двигатель. Из болезней клапанная крышка, не рабочие подогревы сидений, датчики кислородные, и каждый второй пишет и у самого было это то что скрепит и скрежет на мелких кочках и при повороте руля.
Ой ее. Только не Тиана! Намучаешься. По крузу так скажу 12 года Круз 1.8 на механике примерно 480-500 стоит в средней комплектации. В идеале и с пробегом около 60-70 тысяч. Все что дешевле - лотерея.